Я Вас любил
Звучит из уст божественный рефрен,
Ведь не воротишь миг любви обратно
Тропою запорошенных измен.
Я Вас любил! Пусть бережно и скупо,
Но искренне — без лести, без прикрас.
Мы повстречались и расстались глупо,
И мир поблёк без блеска Ваших глаз.
Я Вас любил! Простите, что бездарно
Растратил поцелуев нежных пыл.
Я стал безликим фонарём бульварным —
Я стал никем, а с Вами всем я был.
Я Вас любил! Сквозь безрассудность ночи
Я прилечу — взмахните лишь рукой.
Я думал, что без Вас мир станет проще,
А он застыл, наполненный тоской.
Я Вас любил! Что стало — не изменишь.
Вы замужем. Я больше Вам не мил.
Как жаль, что потеряв лишь только ценишь
Любви огонь, что прежде не ценил.
Свидетельство о публикации №117091308545