Я не иду работать!

Я не иду работать ,ведь я иду любить,
И в этом смысл жизни,который должен быть.

Я выпью нежность кофе,
С потели чуть пристав.
И не пойду работать,
Такой вот мой устав.
Когда работу любишь,
То не зачем ходить.
Достаточно безмолвно,
Её боготворить.
Работа -это праздник,
И в мыслях маскарад.
Работа-это лёгкость,
Которой,я так рад.

Работа -это кайф,
Когда в ней солнце дня.
Когда в ней нотки счастья,
Улыбка сентября.

Я не иду работать ,ведь я иду любить,
И в этом смысл жизни,который должен быть.

 Астапенко В.В.


Рецензии