Карлсончик во власти

              1

Карлсон вернулся, как он обещал всем.
От нуара в дальнейшем извёлся.
Решил недомерок сделаться властным.
Голосовать за него вам придётся!

              2

...Домомучительница в секретаршах
в ванной_на звонки отвечает,
"Жужжит" у ней в ухе, она ведь старше
всех почти; А Карлсон летает

по кабинету. Малыш_уже в спячке,
он владелец модной собаки.
Карлсон теперь решает задачку
как его мамку поставить раком...

             3

Карлсона выбрали_в_президенты!
Первый теперь президент "с моторчиком".
Выпал шанс пользоваться моментом
(нет, не клеем - ведь не был он торчем) :

Страсть у президента к варению
1. ловко в него окунать ложку +
2. на общественное плевать мнение +
3. матери Малыша гладить ножку +++

...На крыше ворюги в сговоре с карлом,
Общак заимел ваш Карлсончик.
Карлсон мамашку принудил к aнaлу,
Уже насадил почти что на кончик 


примечание: данное произведение ни на что не намекает и является шуткой


Рецензии