Я шла за тобою в след...

Я шла за тобою в след               
Шаг в шаг, по твоей судьбе               
Дышала мечтами в затылок               
Так часто мелькая в тебе               
И тенью твоей я стала               
И даже совсем не устала               
Быть отраженьем тебя               
Забывая уже про себя               
Шла разными я дорогами               
Но все к тебе одному               
Пути наши стали праздными               
Зачем? Почему? Не пойму!               
Как могут такие близкие               
Быть порознь от себя               
И предавая истину               
Идти совсем не туда               
Зачем испытаньем измучены               
Друг друга не слышим мы               
И ждем как пинка, пощечину               
Судьбы мы вновь и вновь               
Чтоб разум смоги очисть мы               
И в жизнь пустить любовь               
Зачем?... Усложняя сами               
Не можем мы просто жить!               
Друг с другом быть снова вместе               
Друг другом опять дорожить!!!               


Рецензии