В себе Часть 4
Душою, понемногу умирать.
Любить будет мне не лень,
Чтоб потом локти не кусать.
Помнить жизни каждый момент,
Создавать новое, душой творить.
Не говорить никому этот секрет,
Они будут морду воротить.
В себя потихоньку возвращаясь,
Не оглядываюсь я назад.
В глубине души замертво теряюсь,
Словно на дне морском пиратский клад.
На нем наложено проклятье,
Так думают люди вокруг.
А он ведь просто от изгнанья,
Прозябает жизнь свою тут.
Красиво умирать порою,
Как и душою не стареть.
А я хожу с тобою,
За руку, это не стереть.
Пусть даже после смерти,
Душой найдём покой.
Что скажут наши дети?
Какой ты был герой.
Или иж их у тебя не будет,
Как солнца среди ночи.
Давай уже забудем,
Когда нет сил, нет мочи.
Ведь в этом прибывая,
Можно так долго ждать.
Страдая и страдая,
Себя во тьме терять.
Вчера я был за гранью,
Там нету суеты.
Атракцион с спиралью,
Где гвоздь программы ты.
И тут же я проснулся,
Проснулся ото сна.
И смерти я коснулся,
У ног была она.
Такие вот, брат, сказки,
Пишу сегодня я.
Отнюдь не приукрасил,
Сгорал, день ото дня.
Горит мой лучик света,
Горит, как полная луна.
С прощанья иль с привета,
Взошла ко мне она.
Есть свет ведь в этом мире,
Его так мало здесь.
Снимались все в том фильме,
Героев сих не счесть.
Свидетельство о публикации №117091308465