Трагедия в Викулово

О, как хочу, чтобы вернулся день "вчера"
и мальчик был  для всех живым, весёлым.
Как стая малых пташек, детвора.
Осенний день. Красивый дворик школы.
Провал. И  слышен жуткий крик.
Испуганные детские глаза.
Откуда и зачем провал возник?
Плач над посёлком. Стихли голоса.
Несправедливо! Зарыдала осень -
оплакивает мальчика природа.
А мы - простые люди, очень просим
защиту  для детей у слуг народа.
Задействуйте возможности свои -
пусть никогда беда не повторится.
Живите, дети, в радости, любви!
Летит и плачет в чёрном небе птица.


Рецензии