Это я в рубахе белой часть2...

Это кто стоит горою,
Звуки давит с тучных плеч,
Смачно шутит над собою
И с других смакует речь?
Это я в рубахе белой
Моя великая страна,
Душой русской твоей верной
Признаний жду и ордена.
Я конечно буркнул шуткой.
Но,вот бывает; я всерьёз
Дразню строки прибауткой,
Не за орден пью до слёз!


Рецензии