Сапфировое море...

Облетает, облетает золото,
Милая, любимая, смотри!
Как по Небу ветер тучи волоком -
Первый признак сказочной любви...

Осени сентябрь не уступит,
Сам возьмётся рвать и раздевать...
Он её, конечно же, погубит,
Стоит ли ли такое испытать...

А она стоит и поддаётся,
И скользят туманы с её плеч...
Здесь ещё одна струна порвётся
От знакомых, сладких встреч...

Этих чувств сапфировое море!
И опять кончаются слова...
Там и начинается раздолье!
Там, где только губы и рука...

Там, где воздух рваными глотками,
От дождей ли мокрая спина...
Звёзды также Небо целовали,
Выпивая лунное до дна...

13.09.2017 АннА Густи


Рецензии