Не хочу снова любить

Я пишу стихи в туалете, потому что мой лучший друг.
Оказался не друг, а враг. Я не знал, что бывает так.
Он гуляет с моей любимой, как же просто любить не помня.
Наплюю ему в рожу сильно, и избью, чтоб запомнил с просонья.
Пусть он знает, как сильно, то как больно просто писать.
Пусть она знает насильно, каково это ночью блевать.
По той, что возможно не любишь. Разобраться бы в своих бы мыслях.
От которой себя погубишь, не найдешь себя в этих числах.
Но будешь ты просто тупым, как не нужный в быту нож.
Будешь так же на мир слепым и не на что в этом мире не гож.
Но тебя всё это устроит, ты напишешь тонну стихов.
То как будто тебя упокоит сотни тысяч известных волхвов.
Для тебя это словно мессия, будто муза пришла с небес.
Будто снова пришла спасия, будто снова неждано воскрес.


Рецензии