О птицах

Как легковерны мы бываем,
Как строим замки на песке,
Но журавли в далеком крае
Не победят синиц в руке.
***
И будь ты прав сто десять пядей,
Умен, красив или богат -
Ты все равно товар на складе
Амбиций, секса и наград.


Рецензии