На вечеринки не хожу

На вечеринки, веришь, не хожу,      
Случайных встреч не назначаю,         
Ошибки исправляю, как могу,         
Чужих мужчин не замечаю.      

А сердце отдала лишь одному,       
Люблю давно, не современно,      
Живёт вдали, скучаю по нему,   
Но встреча будет непременно.    

Отплачет осень и уйдёт зима,      
Весна повеет аромотом,            
На крыльях прилечу к нему сама,   
Случится всё перед закатом.       

Закат у жизни, как отсвет лучей,   
Любовь горит и не сгорает,            
Он будет мой, а был всегда ничей,   
Одна судьба об этом знает.               


Рецензии