На что?

Посвящается борьбе за мир


На что НАТО?
На что?

Про что НАТО?
ПРО?
Что?

За что, НАТО?
За что?

За ПРО, НАТО?
За ПРО?


ЗАТО, НАТО!
ЗАТО!

Прото-, НАТО!
Прото-!

Ну что, НАТО?
Ну?
Что?

Ну?
То-то, НАТО!
На!
То!


Рецензии