ГДЕ?..

«Орлёнок, орлёнок…» -
Когда – то в школе хором пели.
Те песни с нами поседели
И хочется вопрос задать: -
А, где – же, орлята?
Где песня крылата? –
Орлят, что учила летать…

     ОКТЯБРЬ  2010 г.


Рецензии