Мелодия Души моей

Мелодия Души моей
Как счастье снова льётся,
Собою знаменуя Жизнь,
Что в каждой клетке бьётся.
 
Прости меня, моя Душа -
В неверии забылась,
Что я сама сюда пришла,
А значит был же смысл.

"Поверь в себя!" - мелодия поёт
И пробуждает петь причину
О том, что Жизни я нужна,
Как часть задуманной картины.

Пускай мне что-то непонятно,
Контроль за всем я отпускаю безвозвратно,
Даю себе свободу жить
Такой какая есть и в самом верном месте быть.

В доверии к себе и к жизни
Последние заботы отпущу,
Я там, где надо, я в своей природной нише,
Достойно есть, достойно я живу.

Стою, как на ладони, я чиста
В своих намереньях и мыслях,
Спасибо, Господи, за то, что я жива
Сдаюсь на Твою волю,
                дочь Твоя.

11.09.2017


Рецензии