Это я в рубахе белой часть1...

Это кто стоит,маячит
У всей России посреди,
Из себя чего-то пячит
Чёрта то ли «подери»?
Это я в рубахе белой
Моя великая страна,
Поступью моею смелой
Стою как Красная стена.
Я конечно весь не красный,
Русский в доску и чудной,
Неизвестный,многозначный
С землёй русской за спиной!


Рецензии