А дело было так
Голыми руками обняла...
Он ее любил, так сильно очень.
Шубку подарил из хрусталя.
Осень ему тоже подарила
Все богатства: золото и медь.
И на свадьбу платье она сшила.
А теперь пришлось его надеть.
Но Декабрь кружил ее ветрами.
Звал на свадьбу Вьюгу и Метель.
Посыпал пушистыми снегами.
Постелил им снежную постель.
Осень он назвал своей Снегуркой.
Розовые щечки от мороза.
Любовался он её фигуркой.
Вот такая сказка или проза.
Они свадьбу в январе сыграли.
И шампанское лилось рекою.
Люди всей Земли - Ура!- кричали.
С новым счастьем Осени зимою
Свидетельство о публикации №117091308280