Неслучайно!
Ты искал, такую как я
Покорял меня отчаянно
Удивлял, вдохновляя меня
Шел уверенно ты в своих силах
Знал, что буду только твоей
Много подвигов ты совершил
И меня собой покорил
Положил весь мир предо мной
По-другому все зазвучало
Ты мой рыцарь! Мой герой!
Новой жизни мое начало
Крылья белые мне подарил
Я с тобой расцвела, полетела
И любовью своей сокрушил
Мое нежное, девичье тело
Защищая меня от всего
Ты возвысил любовью своей
И разрушил все страхи мои
Честным сердцем меня покорив
Чистотою, душевный порыв
Я тебя приняла, как награду
И поверила в честность твою
А других мне вовсе не надо
Я тебя одного лишь люблю!
Свидетельство о публикации №117091308270