Строки из поэмы Российская газета... 8

Строки из поэмы Российская газета... 8


Помню Цваля пригласили
Место моё занял
Так ему полтинник бля
В кошелёк кидали
Он узнал,что в Королёв
Надо дважды ездить
Так и сбрил на жопе шерсть
И сбежал с газеты.



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии