Соберу букет я листьев желтых
Холода и дождики дни Осеннии несут.
Все луга покошены,не цветут цветы.
Длиннее ночи стали,улетели журавли.
Улетают как листья,нашей жизни года.
Не вернуть нам назад их уже никогда.
Затерялась тропинка травою поросшая.
По которой легко так по жизни я шла.
Соберу букет я листьев желтых.
И украшу ими дом я свой.
Незаметно так,виски посеребрило.
Осень гостею стала моей.
Золотая Осень,не спеши,подожди.
Не дари мне свой прощальный взгляд.
Осталось идти по Земле мне не много.
Но и сколько бы мне не осталось.
Я и этому буду рада.
Свидетельство о публикации №117091308214