Мой дорогой!!!

Мой дорогой- ты лучший из мужчин!               
В тебе есть все и честь, и гордость               
И храбр ты-как сотня львов               
Умен, селен и благороден               
В тебе есть все, что так люблю               
Я искренне тебе об этом говорю!               
Тобой горжусь, всем проявленьям               
Я счастлива, что ты со мной               
Ты нежен, ласков и заботлив               
Меня оберегаешь ты               
Желанней нет, тебя на свете               
Всей жизни ты-мои мечты!               
Люблю тебя и уважаю               
Поступки смелые твои               
Тебя я просто обожаю               
Пьянит меня, твой плен любви               
Горит огонь, меня он греет               
В страстных объятьях я тону               
Только тебе принадлежу               
Ты мое счастье и опора               
Моя забота и любовь               
Тебе верна, моя душа!               
Мы с тобой вместе, навсегда               
Ты ценишь все, что я даю               
И как очаг наш берегу               
Я для тебя твоя награда
Твоя любовь, твоя отрада!
Твой воздух, мир, души полет
Любви, возвышенной водоворот
Я твоя искра,  жизни сила
Любви, огромный океан
И вместе мы непобедимы!
Союз, двух любящих сердец
С тобою вовсе неделимы
Единство душ, любви венец!


Рецензии