Прохожий
Незнакомый прохожий
Пройдёт иногда,
На него чуть похожий.
И время на миг
Повернёт против ветра,
Рисуя вдали,
Что потеряно где-то.
Пройдут времена,
И станет похоже,
Что он для меня -
Незнакомый прохожий...
Свидетельство о публикации №117091308130
Анна Шалимова-Алёшина 17.09.2017 18:52 Заявить о нарушении