14 или сколько это продлится...
Хоть убей,я умру,но умру любя
Пускай путь прекращен,пусть корабль разбился о камни
Все равно "Я люблю тебя",просто знай это,помни
****
"Я люблю тебя",ты наверно не знаешь
Ты наверно не думаешь об этом, не вспоминаешь
Пусть наш путь изувечен и в нём нет уже света
Всё равно "Я люблю тебя",просто знай это
****
"Я люблю тебя",хоть и чувства в тебе угасли
Мы пытались вернуть всё, но попытки напрасны
Пусть один я,но с душой и всем сердцем любя
Просто знай это,помни,всё равно "я люблю тебя"
****
"Я люблю тебя", ты давно уже холодна
Я уверен,ты с кем-то,что ты не будешь одна
Я буду стараться и вскоре чувства в себе усыплю
Но пока,"я люблю тебя",всё равно "я тебя люблю"
****
"Я люблю тебя", виноват и не спорю
"Я люблю тебя" и не знаю сколько это продлится
"Я люблю тебя",тихо шепотом вторя
"Я люблю тебя", и ни с кем не хочу делится.
#2015 г., каким *fi43p он бы не был, он обязан быть тут )
Свидетельство о публикации №117091308123