Tom Cat Naked soul5
Каждому необходим свой взгляд на мир . Он разный у всех . Мир глазами подростка отличается от мира взрослого человека , своей остротой , динамичностью и хаотичностью событий . Но всё в конечном итоге определяет решимость . Мы бы многого достигли если бы осмелились на многое. Проблемы взаимоотношения с отцом встали довольно остро . Отец пытался наложить вето на жизнь , которая так привлекала и манила . Небыло ничего грандиозного , великого. Было неприодолимое желание познавать , понимать и быть в гуще событий . Врядли в 14 лет понимаешь всю химию чувств , но вот химию тела познаешь очень быстро . В начальных классах парни сидели на задних партах друг с другом , дурачились и хулиганили , но девочки начали подрастать . И мысли парней уже были заняты иным . У тебя назревает двойка , в четверти , а у тебя на уме спорт и одноклассницы ..... морозное утро , часов 10 , урок биологии , слышится монотонный монолог учителя , а голова как в тумане . Чуть повернув голову ты видишь как твоя соседка , твоя одноклассница , пишет конспект , её челка спадает прикрывая её смущенный взгляд .И глаза её тоже горят . Любопытством по меньшей мере . В лучах морозного солнца она выглядит волнующе , естествено , притягательно . В её сознании ещё нет проблем , разводов , несчастной любви . Вы оба начинаете с нуля . Обоим неловко но жутко интересно. Такие моменты как ленты диафильма . Остаются навсегда в памяти . Она называет тебя по имени и ты удивляешься что твоё имя вслух звучит довольно не плохо ...... сорвавшись в бездну и лежа на камененном дне , такие образы как призраки посещают тех , кто разменивал свою жизнь почем зря . И это замечательно . Ведь именно они напоминают тебе , что когда то ты был человеком . Счастливым человеком.
© Copyright:
Макс Евгеньевич, 2017
Свидетельство о публикации №117091308118
Рецензии