Облажалась

Я почти призналась,
Ты почти поверил.
Только это было
Всё на самом деле:
Я опять осталась,
Ты меня приклеил.
Страсти отдавалась
И позорно тлела,
Спичкой разгоралась
Ни души - ни тела.
Тушью распадалась,
Голова гудела.
В кучку собиралась
С чувством, что имела.
Снова облажалась.
Об одном жалела,
Долго обижалась
И Тобой вертела...©

Сентябрь, 2017


Рецензии