Luglio desolato Valo Zizzi

Я видел, что был честен и добр
Но, вопреки этому, многое терял.
И продолжал искать истину.
- Valerio Zizzi "Luglio desolato"


Luglio desolato (Valo Zizzi song)
С G Am Em F G C G

Oggi sono uscito in strada,
Luglio desolato
Mi auti a pensar.
Penso, che tutto e cambiato,
Mi sono diplomato
Cerco di sopravvivere.
Adesso, che sono grande e vaccinato
Spesso solo e abbandanato
Non sono poi cambiato
Ne ho viste, ne ho fatte e anche vissute ,
Tante occasioni le ho perdute
E cerco ancora me.
Sempre, perso nel mio universo,
anche un po depresso
Allegro ironico.
Questo luglio desolato,
Io amo tanto sai,
perche mi fa pensar.
Ora, che sono anche sposato,
non sono piu un drogato,
solo un po alcolizzato.
Lo so, tante volte mi ha spiegato,
Era sempre mio il peccato,
Ma almeno ci ho provato.
Ora, che esisto solo se ho pagato,
Non sono piu rapresentato,
Ma sempre giudicato.
Devo anche ritenermi fortunato,
se non son disoccupato,
ma non ho mai rubato.
Ora, che non son cambiato
e felice di essere amato,
E tu non mi mai cambiato.
Tu, ti prego non mi abbandonare,
Voliamo insieme su questo mare
Non lasciamoci fregare.
Июля прости (песня valo цицци)

S G am in F G C G

Сегодня я вышел на улицу,
Июль прости
Я думала, что думаю.

Я думаю, все изменилось.
Я закончил школу.
Я пытаюсь выжить.

Теперь, что я большой и привиты
Часто только и abbandanato
Я не изменился.

Я видел это. Я жил и жил.
Столько раз я их потерял.
И я все еще ищу меня.

Всегда, потерял в моей вселенной,
Даже немного депрессии
Иронично.

Этот июль прости,
Я так тебя люблю.
Потому что это заставляет меня думать.

Теперь, когда я женат,
Я больше не наркоман.
Просто маленький алкоголик.

Я знаю, так много раз он объяснил мне,
Это всегда был мой грех.
Но, по крайней мере, я пытался.

Теперь, когда я существую, только если я заплатил,
Я больше не rapresentato.
Но всегда судят.

Я тоже должен считать себя повезло.
Если я не безработный,
Но я никогда не крал.

Теперь, что я не изменился.
И счастлива быть любимой,
И ты никогда не изменил меня.

Ты, пожалуйста, не бросить меня.
Летим вместе на море.
Давай не будем обманул.


Рецензии