Зорька

В тумане, словно в молоке разлитом,
Малиновый закат нежней зефира,
Волшебным он наполнен колоритом,
Как будто в небе шарф, из кашемира...

Люблю безумно я встречать рассветы,
Смотрю на красоту зари, жду солнца...
А в небе облаков летят кареты
И солнечный вдруг возникает контур..!

От солнечных лучей картинка тает,
Как карамель по небу расплываясь...
И зорька потихоньку догорает..,
Махнув малиновым шарфом, прощаясь...


Рецензии