болезненное

Стрела играет судьбами -
внезапностью прощания.
Старик ты или юноша-
жизнь -смерть-
без обещания.
А в старых кинолентах
живёт лихое прошлое:
лучистые глаза-
улыбкой огорошивают.

13.09.2017


Рецензии