Н2О24

Я хочу
болью себе
грудную клетку вскрыть,
пусть льется в наши бокалы
вино из вен, ядом приправлено,
для последнего пиршества,
я б хотел донести его
до самого горизонта,
не расплескав,
за мной по пятам
пойдет бездна,
ужасная осмысленность
происходящего.
услышьте! не бойтесь!
нет никакой изнанки
у вашей жизни,
услышьте ваше желание
не быть,
верьте мне,
неужели вы не видите,
что перед вами я
как на ладони,
и за спиной ни кинжала,ни стрел,
лишь пустота
и ничего, кроме.


Рецензии