Строки из поэмы Российская газета... 6

Строки из поэмы Российская газета... 6

Сколько лет я дочку в школу не водил
Сколько первых сентября я пропустил
Всё работал бля рулил
Годы убежали в никуда
От работы канула семья
Это обида хлещет от детей
Это упущение тема властей
Но пидарасы в газете всё же сидят
И транспортным цехом руководят.
П*и*з*д*ашут деньги типа за ТО
А масло не сменил ни кто
Так погорел автомобиль
Но в том виновен начальник-гражданин.




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии