Как тебе я верю! Сороковой стих

Тебя я утром не видала
И ни чего я не узнала,
И в неведение остаюсь.
А как я встретится боюсь.

Боюсь узнать плохие вести,
Боюсь я умереть на месте,
Вдруг скажешь, что пора расстаться,
Что больше нам нельзя встречаться.

Что продолжать нам связь преступно,
Что больше счастье недоступно.
Что солнце и цветов не станет,
Что нас разлука больно ранит.

А может я боюсь напрасно
И все совсем не так ужасно
И наша встреча не раскрыта.
И все осталось шито-крыто.

И чаша счастья не до дна
Еще мой дорогой испита.
Еще прекрасней будут встречи
И не один счастливый вечер.

И глаз прекрасное сияние
Твое,мой друг.очарование.
И нежность верная моя.
О боже! Как люблю тебя!

А сколько я в тебе открыла,
Какой ты чуткий,нежный,милый!
Какой ты сильный гордый,властный!
Какой ты человек прекрасный.

Я преклоняюсь пред тобой.
Горжусь.любуюсь,милый мой.
Ты любишь властелином быть,
Ты разрешил себя любить.

И я так рада и горда,
Ну кто любил так и когда?
Что в дрожь бросает уж при встрече,
Что сказкой кажется весь вечер.

Что губы ощущаешь аж спустя неделю.
Ах как люблю тебя я!
Как тебе я верю!


Рецензии
Письмо для его почтового ящика.Надо кинуть.

Лара Зингл   20.09.2017 19:33     Заявить о нарушении