Сказочка про Осень
Голыми руками обняла...
Он ее любил, так сильно очень.
Шубку подарил из хрусталя.
Осень ему тоже подарила
Все богатства: золото и медь.
И на свадьбу платье она сшила.
Думала когда его надеть.
А Декабрь кружил ее ветрами.
Посыпал пушистыми снегами.
Звал на свадьбу Вьюгу и Метель.
В декабре такая канитель.
Осень он назвал своей Снегуркой.
Любовался он её фигуркой.
Превратился в Дедушку Мороза.
Вот такая сказка или проза.
Ночью свадьбу в январе сыграли.
Люди всей Земли - Ура!- кричали.
И шампанское лилось рекою.
С новым счастьем Осени зимою.
Свидетельство о публикации №117091307936