Штампы...

Ты всего лишь фрагмент!
Кусочек, обрывок…
Написанных фраз
Из незримых копирок
Все шаблонно
Невидимы-странные штампы!
Все продуманно
Идешь в колее, стандарты…
Печатаешь чувства
Холодные буквы
Все заново
Опять... эталонно и пусто!
Норма прописана
Рамки одеты
Где же ты сам?
В свои штампы одетый…
Слишком условностей и образцов
Безликие чувства твоих образов
Не будоражат, не греют
Мертвы!
Ненастоящие чувства твои
Игры холодных, пустых идей
Неискренних с тобой людей!
Тихо штампуешь, защиту плетешь
С холодною маской по жизни идешь!
Так не узнаешь!Что там? -За клише…
Жизнь загоняешь в формат по душе
Резко границы очертишь свои
Ты разменяешь чувства души!


Рецензии