Карма
Глубоко-глубоко в основаньи судьбы -
Кем ни будь, что ни делай, о чём ни моли ты,
Подомнет и раздавит к исходу борьбы.
Тяжесть кармы разрушит мосты между нами
И друг к другу навстречу развеет порыв,
Зарождавшейся страсти погасит цунами,
И потушит любви термоядерный взрыв.
сентябрь 2017
Свидетельство о публикации №117091307928