Фестиваль

     ***

"Днепровские голоса",
Фестиваль народного творчества -
Моей жизни полоса
Периферии и отрочества.

Я каждое лето ждал
Праздник "трёх сестёр славян";
Свою лепту тоже отдал -
Танцы, музыка, баян.

С радостью вспоминаю
Эти мероприятия;
Как книгу детства открываю
В дружеские объятия.

P.S. Фестиваль "Днепровские голоса" проходит
в городке Дубровно где-то в середине лета.

                лето 2017г.


Рецензии