Присуда-Бох
да ж Бох Свят- Скажеш
легкую тугою
и ж никуд детьса- доль есть долью
быть Святым Бохом всем всех
да не туга- учит евреев
оставит ариЙев диких
хоть и ионийцы те
а твой Сын -уж в двухтысячлет
еще назван Младеньцем .
Слава Исуса Слава Исуса Слава Исуса !!!
Свидетельство о публикации №117091307923