Бабье лето. Переделкино

-Бабье лето, бабье лето где моя подруга Нета?
-Осенний,теплый ветерок ей раскудрявил локоны...
-Нет ответа, нет привета, какой уж день сменило лето
-Была на фестивале рока Нета, и ожидает перемен...

Венок из полевых цветов, вдоль берега, подплыл осоку разведя
И стайка озорных, полураздетых баб, мне отсигналила из далека:
"Пролетела дядька безвозвратно, шальная молодость твоя"

Не колышет меня Ирма-буря, не нужна мне Воркута
Здесь не плохо, в Переделкино, у Мещерского пруда.


Рецензии
Воркута...Вы там жили?

Го-Ши   23.09.2017 00:16     Заявить о нарушении
Нет. Не приходилось).

Григорий Бурдаков   23.09.2017 23:14   Заявить о нарушении