И когда, наконец, ты поймёшь...
Не буди понапрасну сомнений.
Я убрал все портреты твои,
Украшавшие некогда стены...
Не звони, не пиши, не тревожь -
Мне уже не уверовать в Чудо
И когда, наконец, ты поймёшь,
Что я Был, - я уж больше не буду...
13.09.2017.
Свидетельство о публикации №117091307916