Ответ
Вдохновение здесь: Ира Федотова
"Давай поговорим о чём-то несерьёзном"
-то
http://www.stihi.ru/2017/09/10/8311
Давай поговорим, если ты так хочешь
О чём -то несерьёзном, просто так....
Я так люблю, как ты искренне хохочешь
И тоже улыбаюсь как дурак.
Пускай сентябрь снова красит охрой листья
Пускай дожди и солнце не всегда
Желание загадай когда, лишь искрой
Мелькнёт на небе павшая звезда...
Нас будет двое, и мы будем вместе
И каждый миг и день неповторим...
Ну что, до завтра? И вновь на том же месте
Мы встретимся...и вновь поговорим....
Свидетельство о публикации №117091307891