Ефимовой Татьяне Jerldine на Д. Р

Про день рождения столько слов крылатых
мной сказано срифмованной строкой,
Что б ты жила вольготно и богато
Сияя всем небесной красотой !
Столь выложено Звёздных линий
В твоей изысканной судьбе !
Столь выткано на покрывале Лилий
И шпаг и роз подарено тебе,
Что пожелать осталось только Счастья
Такого чистого, в облаке из грёз,
Что б обходили дом твой все ненастья !
И ту любовь что на года - всерьёз !

0.0.2010.


Рецензии