Строки из поэмы Российская газета... 5

Строки из поэмы Российская газета... 5

Я думал Лепский им ебло сломает
А он не стал ебло ломать
Он же на пенсии  работу заменяет
На остальное ему херня
Такая жизнЬ. Наплевать



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии