Письма...
Напишу я под шепот фраз
Хороводы безумства мыслей
Огонь мой совсем погас…
Мотыльком на окне зазеркалья
Улетела во тьму мечта
Разбивая о лед и пламя
Человеческие сердца
Там, где таинство искры рожденной
Где начало всех начал
Твой полет завороженный
Мой порыв души зарождал
В моем сердце эмоций много!
Чувств границы стерты давно
В океане глаз бездонных
Упала душа на дно…
Я пишу тебе светлые письма
И сжигаю их в страсти своей
Я кричу тебе сердцем в мыслях!
Закрывая потоки людей…
Дверь захлопнется, скрежет стали
Не пробить мне твою броню
Мы с тобой все потеряли!
Разрушили нашу мету…
Над закатом раздастся пламя
Искры ярких, наших надежд
Остынут твои печали
Оставляя нас без одежд
Мне так хочется крикнуть в небо!
Мне так хочется все сказать…
Доиграть последнюю скрипку
Холодное тело порвать
Я пишу тебе темные письма
Шепот фраз оборвется внутри
Разрывая мою душу …
Ты огонь навсегда погаси!
Свидетельство о публикации №117091307834