Не отнять

Когда лица не нужно закрывать,
Глаза без напряжения уже смотрят,
Горит и светит неподкупный взгляд,
Нельзя,что есть,священного отнять.

Отнять?! Хотя это не золотая вещь,
То матери , отца, родных подарки,
Нельзя отнять любимых милых встреч,
Не отнять всё то, что есть с изнанки.

Отнять того, что мыслью видишь ты,
И то,за что тебе никогда не стыдно,
Нельзя отнять прелестные  черты,
Отнять всё то, за  что тебе  обидно.

Когда в тебе любовь и совесть говорят,
Когда в тебя родные люди твёрдо верят,
Когда вершишь священный ты обряд,
Когда летит, уходит и приходит время.

Нельзя отнять-ни совесть как ведение,
Нельзя отнять- ни честь и ни талант,
Нельзя отнять- любовь как вдохновение,
Не отнять нот, которые играет музыкант.   
 


Рецензии