Осень пришла
Сквозь свитер Лета ощущаю дрожь.
А на столе от ветерка порхают свечи.
И воск сбегает, как святая ложь.
Подкралась Осень как то незаметно.
Открыли окна пред зимой последний раз.
Не удержал в руке ладошку Лета
И в синь небесную уходит пара фраз.
05.10.2010.
Свидетельство о публикации №117091307798