Vuota la infanzia Valerio Zizzi

Fmin#    Fmin#
vuota la infanzia
Fmin#     2       Amin 2- Fmin# 2 -  D7    
di chi non ha mai perso la speranza
B7   B7       G      F7     Fmin#
mi sono risparmiato il sogno  americano.

L'amore ti alleggeriesce il cuore
dal che puo nascere qualcosa in piu
parole che possono anche  farti sentine speciale.

La musica come pregare
E sempre un po  piu bellaa se un po artigiana e
sensa stare sempre a fare il canpione.

Lo so che... ci sensa sempre
ci sara sempre chi sa fai di piu
ma a cosa serve sempre poversi arrampicare.

Viaggiare cambiare aria
e poco un modo per foggire wia
della tua vita e infondo non si puo sfuggire.

L'amore....ritorna
E dimmi un uomo che non si sente un po meglio
Se a casa c'e qualcuno da cui farti accarezzare.

Piangere... l la drone
persone che  ormai non hanno piu un nome
e sognare ogni giorno di essere un latin lover.

La moda... la gente...
la gente che copia e si ricopia
solo per sembrare un po piu emancipata.

La musica... ce sempre
che mi riporta incielo e piu londata
dalla realta che vedo e non immaginavo.

Valerio Zizzi


Рецензии