Любовь, глаза, обида и мечта...

ЛЮБОВЬ,ГЛАЗА,
  ОБИДА И МЕЧТА,
    УЛЫБКИ,ЧУВСТВА,
      ОБМАН И ИГРЫ...

Она около ходила
Я её не замечал
Что меня она любила
И не думал,и не знал.

Что таили её глаза
Я совсем не видел
Мне «ну,так» была она,
Тем видать её обидел.

Была она застенчива
А на меня взглянула
Делать было нечего
К ней тоже потянуло.

Ясных глаз её лучи,
Меня приворожили,
Ну,как любимые мои
Чуть застенчиво любили.

Видать; ту самую искал,
А она сама явилась,
О которой я мечтал
Просто раз,«то» и случилось.

Свиданий теперь жду
Мне минуты нет покоя
Скажу я ей:-Я вас люблю!
В вас одну влюблён я!

Пылал я безмятежно,
Лира полнила мою грудь,
Там признанья пели нежно
В том хотелось утонуть.

«Вас люблю!» Сказал я это,
Она странно улыбнулась,
Мне неловко стало где-то,
Здесь любовь и пошатнулась.

Свиданий зря просил,
В ней разочаровался,
Чувства глупые забыл
Опять один остался.
      -------
Глаза нечаянной любви
Бывают,увы,обманны!
Ах,зачем,зачем мне вы?
Вы теперь мне не желанны!
         ------
П/С

Не любила она меня.
Играла. А,я то думал...
Вас не замечу снова я,
Лучше вас я позабуду!


Рецензии