Навязчивая идея...

Навязчивая идея!
Кружит в моей голове
Ты как вчерашний кофе
Остывший и не вкусный
Оставить все попытки
Мне думать о тебе
И не печально? И не грустно...
Глоток хандры осенней
И мягкий, теплый плед
Нет радости весенней
Тебя ведь рядом нет!
Придет зимы морозность
И мелкая стервозность
Украсит беглый след
Надежд-печальный образ
Погасит свет
Я пригублю напиток
Горячий, терпкий свой
Уйду я от ошибок
Укроюсь с головой
А ты остывший кофе
Не смей подогревать!
Не сможешь ты надежды
Мои отогревать
Пусть будет все, как будет
Ведь все, предрешено
Исполниться, что нужно
И то, что быть должно!


Рецензии