О Целом

О, если б только люди догадались,
Что каждый здесь всего один...
Насколько б звания все потерялись
И смысл войн осыпался как грим...

Ушли бы все грехи гордыни жути
Измена стала б смехом навсегда...
И если бы проснулись наши люди,
Какая жизнь настала бы тогда!

Все эти "я такой", а "я такая"
Умчались прочь, как листья на ветру!
И вновь воссоединилась наша память,
Как в том уже непомнящем году...

Так что же до сих пор не догадались
Что Ты и Я - и созданы ОДНИМ ?
Адам и Ева Целым создавались
И мы их повторяем! Слышишь, Мир?

13.09.17г.


Рецензии