Моя родословная
Из далёкой немецкой земли,
На раздолье полей на Поволжье,
Мои предки когда-то пришли.
И лечить, и учить не ленились,
Всё умели и шить, и пахать,
На красивых крестьянках женились,
Чтоб навечно уж русскими стать.
Не видна моей жизни дорога,
Среди судеб любимой страны,
Родилась я в семье педагога,
На пороге Великой Войны.
На просторах Поволжья промчались,
Мои детские школьные дни,
Только в памяти всё же остались,
Все невзгоды прошедшей войны.
Свидетельство о публикации №117091307719