Просыпайтесь!!!

Просыпайтесь- от счастья утром!
Просыпайтесь- от радостных грез!
Просыпайтесь- оттого,
что кто-то целует вас в нос
Просыпайтесь- с надеждой новой
И в любви просыпайтесь вы
Просыпайтесь- от нежных мгновений
С ароматом волшебной мечты
Просыпайтесь- в приятном волнение
Потому, что минуты бегут
С добрым, ласковым утром всем вам
Пусть все сбудется и придет
Просыпаясь абсолютно счастливым
В предвкушении лучшего дня
Не забудьте о себе и любимых
Подарите частичку себя
Пусть исполнится самое лучшее
Окрыленный заветной мечтой
Не забудь поделится счастьем
Со своею любимой семьей
Просыпайтесь- от радости дня!
И немножко дарю вам счастья
От любимых и от себя!


Рецензии