Возражение для С. О

Нет не невротик ! Поэт глубокий !
Ты видишь смысл, во всём, высокий !
Твои блокноты, издать бы надо !
Была б для всех, для нас, услада !
В немой надежде, ты нас спасаешь !
И как ни кто, - жизнь понимаешь !

10.06.2015.


Рецензии